河南政务服务网
首页>权力事项
蛋白同化制剂、肽类激素出口批准
业务办理项编码:11410000MB1912669P200017202400002
星级
承诺时限 工作日 12
网上申请最多去窗口次数 不超过
窗口申请最多去窗口次数 不超过
  • 基本信息
  • 设定依据
  • 办理材料
  • 办理流程图
  • 办理结果样本
  • 收费信息
  • 常见问题

基本信息

实施主体 省药监局 服务对象 法人
申请条件 河南省行政区域内申请出口蛋白同化制剂、肽类激素的企业.
事项类型 行政许可 办件类型 承诺件
权力来源 法定本级行使 行使层级 省级
行使内容 暂无 许可数量 无限制
通办范围 定点办理 是否投资事项
法定办结时限(工作日) 25 承诺办结时限(工作日) 12
法定办结时限说明 暂无
承诺办结时限说明 承诺时间不包含听证、招标、拍卖、检验、检测、检疫、鉴定和专家评审、现场勘查、补件、上报(转报)等步骤所需要的时间。
办理流程 (一)申请:申请人通过政务服务网和实体大厅进行事项的申请,提交有关申请材料和反映真实情况,并对其申请材料实质内容的真实性负责。 (二)受理:工作人员通过政务服务网或窗口接收申报材料,所交材料不齐全或不符合法定要求的,签发《一次性告知书》。如所交材料存在可以当场更正的错误,申请人可当场更正。如所交材料齐全,应当场做出是否受理决定,并签发《受理通知书》或《不予受理通知书》。 (三)审查:在受理申报材料后,由办理处室对内容进行审查。 (四)决定:在办理处室审查完成后,实施部门应在承诺时限内作出是否同意申请事项的决定。作出准予审批决定的,签发审批办理结果;作出不予审批决定的,签发《不予审批决定书》。 (五)送达:实施机关作出决定当日应通知申请人,及时向申请人颁发、送达审批服务事项办理结果。
办理形式 窗口办理;网上办理;快递申请 入驻网上办事大厅方式 单点登陆
是否支持自助终端办理 是否支持预约办理
办理地点 河南省郑州市郑东新区熊儿河路79号河南省市场监督管理局/河南省食品药品监督管理局行政审批服务大厅 最多到办事现场次数 1
监督投诉电话 0371-65566377 咨询地电话 一)现场咨询:河南省市场监督管理局/河南省药品监督管理局行政审批服务大厅(河南省郑州市郑东新区熊儿河路79号A0108房间行政审批服务大厅) (二)电话咨询0371-结合实际情况填写 (三)网上咨询:
办公时间 周一至周五, 法定节假日除外 。 夏季:上午09:00-12:00 下午 12:00-17:00; 冬季:上午09:00-12:00 下午 12:00-17:00。 办理查询 申请人可通过电话、河南政务服务网、河南政务服务网手机APP客户端、政务服务大厅窗口等方式查询该事项的办理进程
是否支持物流快递 是否涉及中介服务 暂无
交通指引 郑州地铁1号线农业南路站下车向北800米农业南路与熊儿河路交叉口东南角;乘158路车到农业南路熊儿河路站下车;乘190路车到农业南路熊儿河路站下车
办理结果类型 证照 办理结果领取方式 窗口领取;邮寄;电子证照下载
办理结果获取说明 一、申请人需携带有效身份证;二、申请人需携带授权委托书;三、申请人需携带受理通知书。
  • 分享