河南政务服务网
首页>权力事项
第一类易制毒化学品(非药品类)购买许可
业务办理项编码:11410000005184187T200010901300001
星级
承诺时限 工作日 5
网上申请最多去窗口次数 不超过
窗口申请最多去窗口次数 不超过
  • 基本信息
  • 设定依据
  • 办理材料
  • 办理流程图
  • 办理结果样本
  • 收费信息
  • 常见问题

基本信息

实施主体 省公安厅 服务对象 法人
申请条件 个人不得购买第一类易制毒化学品和第二类易制毒化学品。禁止使用现金或者实物进行易制毒化学品交易,但是个人合法购买第一类中的药品类易制毒化学品药品制剂和第三类易制毒化学品的除外。
事项类型 行政许可 办件类型 承诺件
权力来源 法定本级行使 行使层级 省级
行使内容 暂无 许可数量
通办范围 全省 是否投资事项
法定办结时限(工作日) 10 承诺办结时限(工作日) 5
法定办结时限说明 暂无
承诺办结时限说明 承诺时间不包含听证、招标、拍卖、检验、检测、检疫、鉴定和专家评审、现场勘查、实地核查、补件、上报(转报)等步骤所需要的时间。
办理流程 受理:申请材料齐全、符合法定形式的予以受理;申请材料不齐全或不符合法定形式的,一次性告知需要补正的内容; 审查:审查申请材料时,根据需要,可以进行实地核查; 决定:审查通过的准予许可,审查未通过的不予许可,及时告知申请人; 送达:网上办理的,自行打印;现场办理的,可当场送达。
办理形式 窗口办理;网上办理 入驻网上办事大厅方式 一窗受理
是否支持自助终端办理 是否支持预约办理
办理地点 河南省公安厅禁毒总队(郑州市郑东新区农业南路与熊儿河路交叉口西100米路南) 最多到办事现场次数 0
监督投诉电话 0371-12389 咨询地电话 0371-65882938
办公时间 冬季:上午8:00-12:00;下午14:30-17:30 夏季:上午8:00-12:00;下午15:00-18:00 办理查询 申请人可通过电话、河南政务服务网、河南政务服务网手机APP客户端、政务服务大厅窗口等方式查询该事项的办理进程
是否支持物流快递 是否涉及中介服务 暂无
交通指引 地铁一号线“农业南路站”下车D出口向北750米,农业南路熊儿河路站(190路、S131路)
办理结果类型 其它 办理结果领取方式 窗口领取;电子证照下载
办理结果获取说明 网上下载或窗口领取
  • 分享