河南政务服务网
首页>权力事项
计划生育家庭特别扶助金
业务办理项编码:11410000MB1957883M200052300500001
星级
承诺时限 工作日 30
网上申请最多去窗口次数 不超过
窗口申请最多去窗口次数 不超过
  • 基本信息
  • 设定依据
  • 办理材料
  • 办理流程图
  • 办理结果样本
  • 收费信息
  • 常见问题

基本信息

实施主体 省卫生健康委 服务对象 个人
申请条件 暂无
事项类型 行政给付 办件类型 承诺件
权力来源 法定本级行使 行使层级 省级
行使内容 暂无 许可数量 无限制
通办范围 全省 是否投资事项
法定办结时限(工作日) 30 承诺办结时限(工作日) 30
法定办结时限说明 无法定办结时限
承诺办结时限说明 申报人持身份证、户口簿由老年人或代办人在申请人达到60周岁的当年1月15日前,向户籍所在地的村(居)民委员会提供《居民身份证》、《户口簿》和四张照片(一寸免冠近照),有关独生子女伤残证明、死亡证明。
办理流程 个人申报—村(居)委会评议--乡(镇、街道办事处)初审--县级审核确认--省辖市抽查--省市两级督促各县(市、区)将资格确认的计划生育家庭特别扶助对象录入国家PADIS信息系统和省计划生育家庭利益导向信息系统。
办理形式 窗口办理 入驻网上办事大厅方式 指南式
是否支持自助终端办理 是否支持预约办理
办理地点 郑州市郑东新区(县)博学路街道 河南省卫生健康委 最多到办事现场次数 1
监督投诉电话 一、固话投诉:0371-85961235 咨询地电话 一、固话咨询:0371-85961361
办公时间 周一至周五, 法定节假日除外 。 夏季:上午08:00-12:00 下午 15:00-18:00; 冬季:上午08:00-12:00 下午 14:30-17:30。 办理查询 申请人可通过电话、河南政务服务网、河南政务服务网手机APP客户端、政务服务大厅窗口等方式查询该事项的办理进程
是否支持物流快递 是否涉及中介服务 暂无
交通指引 在导航或地图软件中搜索“河南省卫生健康委员会”。地址:金水东路与博学路交叉口东南角,单位大门朝向南面(学理路上)。
办理结果类型 暂无 办理结果领取方式 窗口领取
办理结果获取说明 在行政村(社区)进行信息公示。
  • 分享